Автор хита «Я у твоих ног» — без морщин, мужа, зато с Максимом Виторганом

Автор хита «Я у твоих ног» Наталия Власова - без морщин, мужа, зато с Максимом Виторганом
Наталия Власова
41-летняя певица Наталия Власова 29 ноября выйдет на огромную сцену «Крокуса», чтобы отметить 20-летие творческой деятельности

Так и хотелось съязвить «тряхнет стариной», но Наташа никак не хуже в свои 40 с хвостиком — двадцатилетней. Сама встречалась, общалась и даже фотографировала. Певица изысканно подняла крышку пианино и сыграла сложную вещь из любимого Шопена. Она — «не поющие трусы», а музыкант — с классическим образованием.

У Наталии взрослая дочь Пелагея, разумеется, умница и красавица — в маму, только с мужем пару лет назад развелась (брак длился более 15 лет). Эту информацию она держит в секрете, чтобы, во-первых, не обольщались поклонники: она — девушка серьезная, во-вторых, чтобы не строили догадок — откуда деньги на сольный концерт, записи новых альбомов. Ответ на второй вопрос: у Наталии очень хороший и деловой продюсер (ничего личного) — Артем Давыдов, который работал в правительстве Москвы, и хорошая работоспособность.

Автор хита «Я у твоих ног» Наталия Власова - без морщин, мужа, зато с Максимом Виторганом

Наталия Власова открыла секрет, что, помимо сольной карьеры, играет в спектаклях (она выпускница ГИТИСа). Сейчас репетирует в комедии с двумя Виторганами — отцом и сыном. Причем, по словам Наталии, «репетиции проходят у нее дома, и даже по ночам».

«Мы с Максимом Виторганом дружим очень давно. Он классный артист. Вчера разошлись под утро... Репетируем», — призналась Наталия.

Читайте также: