Пригожин наехал на промолчавшую Пугачеву

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин ответил на заявление Поклонской. (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер обвил Аллу Борисовну в том, что она не поддерживает своих коллег по цеху

Неожиданно жестко высказался об Алле Пугачевой продюсер Иосиф Пригожин. Муж Валерии обвинил Примадонну в том, что она не поддерживает своих коллег по цеху. А поводом стал тот факт, что певица промолчала, когда Латвия запретила некоторым российским артистам въезд в страну.

Продюсер уверен, что Алла Борисовна «со своим авторитетом и влиянием могла хотя бы слово замолвить», но не стала ничего делать. Такой поступок артистки крайне возмутил Пригожина, ведь для него эта проблема стала личной, поскольку в Латвию, среди прочих, теперь не пускают его жену Валерию.

К слову, досталось от деятеля отечественного шоу-бизнеса не только Пугачевой, но и другим его коллегам. Пригожин полагает, что артистам надо было выступить единым фронтом, как это делают западные звезды, и, к примеру, всем отказаться от гастролей в Латвии или хотя бы «поддержать» Газманова, Лепса и Валерию «добрым словом».

«Люди думают, что это их не коснется. Это глубокое заблуждение. Нас так и будут мочить, пока все будут молчать, тихо сидеть в своих норках и не высовываться», — цитирует Пригожина «АиФ».

Читайте также: