X

Бывший муж Началовой стал отцом в третий раз

Алдонин с женой и сыном
Евгений Алдонин стал отцом в третий раз (фото: официальная страницы Ольги Алдониной в инстаграме)
У Евгения Алдонина родилась дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший муж покойной певицы Юлии Началовой вновь стал отцом. Нынешняя супруга Евгения Алдонина — Ольга — родила ему дочь, которая стала уже третьим ребенком футболиста. Девочка появилась на свет 23 ноября, ее назвали Анжеликой.

В настоящее время Ольга с малышкой уже выписались домой из роддома. 39-летний Алдонин принимает поздравления близких и поклонников. Правда, Евгений искренне удивился, откуда о радостной новости прознали СМИ, ведь они с женой никому об этом не сообщали. «Я сейчас только домой вернулся, мы только выписались, поэтому мне сейчас вообще не до разговоров. Спасибо большое за ваше поздравление», — цитирует футболиста телеканал «ТВ Центр».

Напомним, у Евгения Алдонина также есть 12-летняя дочь Вера от Юлии Началовой, с которой футболист прожили в браке пять лет. В 2014 году спортсмен женился второй раз, а спустя два года второй раз стал отцом — у пары родился мальчик Артем. К слову, после смерти Началовой в марте текущего года воспитанием Веры занимается Алдонин, и девочка в основном живет вместе с его новой семьей.






На эту тему: