Сын Олега Табакова получил за извращенный секс

Сын Олега Табакова получил за извращенный секс
Фото: Борис Кудрявов
24-летний Павел чудом выжил после авиакатастрофы

В 2019-м на экраны вышли несколько сотен российских фильмов и сериалов. Самым кассовым стал «Т-34» с Александром Петровым. Активно развиваются онлайн-кинотеатры, где можно посмотреть массу увлекательных сериалов. Пожалуй, главным хитом интернет-вещания стали «Содержанки», доказавшие, что Константин Богомолов — не только талантливый театральный режиссер, но и отличное кино снять может. Одним словом, неудивительно, что такой покорил Ксению Собчак, опытную в делах амурных.

Открытием года вполне можно назвать Павла Табакова. Младший сын Олега Павловича и Марины Зудиной несказанно удивил. Оказалось, что на этом молодом человеке природа совсем не отдохнула. Он и драму сыграть может, и комедию, и даже в откровенных сценах хорош. Постельный эпизод в сериале «Мертвое озеро», где он ублажает подружку пистолетом, уже стала хрестоматийной. После этого Павел — нарасхват. Скоро мы увидим его в таких проектах, как «Доктор Лиза», «Ампир V», «Мятеж» и «Полет» Валерия Тодоровского, где его герой чудом выжил после авиакатастрофы.

Стоит порадоваться и за молодых актеров Александра Кузнецова и Вячеслава Чепурченко. Оба снимаются много и выдают классный результат. Но лидерами по количеству работ стали не они, а давно полюбившийся зрителям Ян Цапник, с участием которого в 2019-м вышло аж 10 фильмов. Примерно столько же еще в производстве.

А Кристина Асмус берет не количеством, а качеством. Ее роль в драме «Текст», наверное, самая обсуждаемая.

Друзья, мы внимательно изучили российские фильмы, которые вышли на экраны в уходящем году. И составили списки актеров и актрис. Именно они чаще других мелькали в громких проектах. Кто лучший — выбор за вами! О лидерах мы обязательно расскажем самое-самое в итоговом спецвыпуске «Экспресс газеты», который появится в продаже 16 декабря.

Читайте также:


‡агрузка...