Ургант отдал 1 миллион рублей Чулпан Хаматовой

Иван Ургант
Иван Ургант высмеял дистанционное обучение. Фото: инстаграм
Ведущий сделал действительно щедрый жест, перечислив крупную сумму в благотворительный фонд актрисы

Фонд актрисы Чулпан Хаматовой «Подари жизнь» получил довольно внушительную сумму, которую собрали неравнодушные россияне на лечение больных детей. Немалую роль здесь сыграли и зрители передачи «Вечерний Ургант», а также многочисленные подписчики проекта в социальных сетях. Сам Иван Ургант отдал на благотворительность 1 миллион рублей из личных средств. Всего же фонду удалось накопить на счетах 4 миллиона 369 тысяч рублей, но пожертвования продолжают поступать, ведь болезнь не ведает выходных или перерывов. А это означает, что ежедневно активистам приходится оплачивать лечение, искать волонтеров и доноров для ребят, столкнувшихся со страшными диагнозами.

Чулпан Хаматова известна россиянам не только своими ролями в кино, но еще и по-настоящему добрым сердцем. Уже много лет популярная актриса занимается благотворительностью. Одним из самых известных проектов Чулпан является фонд «Подари жизнь», который артистка основала совместно со своей коллегой Диной Корзун. Главной задачей фонда является сбор средств для лечения детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Буквально вчера актриса опубликовала у себя в Instagram пост, в котором поблагодарила популярного ведущего за его доброе сердце.

больше по теме
Сегодня в рубрике «Модный разбор» не один, а сразу два главных героя. Образы Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе оценит fashion-эксперт Наз Маер.

«Сегодня 13 лет нашему фонду. Сегодня мы принимаем не поздравления, а пожертвования на лечение детей (ссылка в описании моего профиля). Почему сегодняшний день для нас не праздник, а повод объявить SOS о помощи нашим детям, расскажу подробно в программе "Вечерний Ургант".

Ваня, тебя не устану благодарить за то, что ты рядом , за твою помощь, за твой пример, за то, что ты сразу откликнулся и перевел деньги», — написала Хаматова.

Читайте также: