Назван гонорар Ротару за новогодние выступления в России

София Ротару
София Ротару. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Таких денег, считают поклонники, Ротару на родине бы никогда не заработала.

В начале ноября стало известно, что украинская певица София Ротару приедет в Москву на съемки музыкальной премии «Песня года», а также выступит на фестивале «Легенды Ретро FM». Этот факт вызвал бурные обсуждения в Сети. Софию Михайловну затравили за жажду заработать на российской публике. За нее вступились коллеги Николай Басков, Иосиф Пригожин. Они считают, что политические дела не должны сказываться на карьере артистов.

Ротару, несмотря на шумиху вокруг ее приезда в Россию, отменять свое участие в съемках не планирует. Более того, София Михайловна приняла несколько предложений о выступлении на корпоративах. Гонорар артистки составляет 60 тысяч долларов (3,8 миллиона рублей), сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на директора одного из промоутерских агентств.

В сумму гонорара не включены транспортные расходы. «Транспортные расходы по смете для корпоратива составили: 15 040 долларов (962 тысячи рублей). Но шла речь и о возможных скидках — все обсуждается», — сказал представитель артистки.

Читайте также: