Цекало не удовлетворяет молодую жену-эротоманку

Александр и Дарина
Александр и Дарина. Фото Бориса Кудрявова
Лолита рассказала о крошечном «дружке» своего бывшего

Шоумен и продюсер Александр Цекало женился на казашке Дарине Сапаровой (Эрвин) в марте 2019-го. Ради актрисы и художницы продюсер бросил третью жену - Викторию Галушко, сестру певицы Веры Брежневой. Его не остановило даже то, что Вика подарила ему двоих детей. Поклонники часто сравнивают новую избранницу Цекало с его второй супругой - Лолитой Милявской. Мол, они обе длинноногие пышногрудые брюнетки. Плюс Дарина такая же талантливая и прямолинейная, как Лола. Правда, она не поет лихие песни, а рисует секс-картины и выкладывает их в соцсети.

28-летняя Дарина Сапарова младше Цекало аж на 30 лет. Родилась и выросла девушка в Алма-Ате, в семье небедной, но и не богатой. Папа был бизнесменом средней руки, мама работала в загсе. Есть младший брат Диар.

В какой-то момент Дарина отправилась жить в США: после развода мама девушки вышла замуж за перспективного юриста-казаха, и вскоре он перевез их в Нью-Йорк. Там Дарина отучилась на финансиста, немного поработала в юридической фирме отчима, а потом все бросила ради актерской школы. И хотя в результате брюнетке  довелось сниматься лишь в массовках, себя она позиционировала как состоявшуюся голливудскую актрису. А еще как модель и яркую художницу.

До встречи с Цекало Дарина успела как следует себя перекроить: увеличила грудь, сделала пластику носа. С продюсером девушку познакомил друг Александра - актер  Игорь Жижикин, который иногда играет в Голливуде плохих русских парней.

«Скромная» казахская девушка и ее искусство «без штанов»
«Скромная» казахская девушка и её искусство «без штанов». Фото: Instagram.com

Дальше все помнят: свадьба в Беверли-Хиллз, медовый месяц в Италии и страстные поцелуи перед фотографами на светских мероприятиях. Правда, в тусовке сомневаются: а настолько ли страстная у пары интимная жизнь, как они пытаются показать? Многочисленные рисунки Дарины, по мнению специалистов, увы, указывают на обратное.

- Давайте прямо, - прокомментировала нам рисунки новоявленной супруги Цекало сексолог Ульяна Брагинская. - На своих полотнах она изображает толстые и длинные пенисы крупным планом, мужские руки в женских трусах, атлетичные молодые тела, как у фитнес-тренеров, или влагалища. Это тревожный звоночек. Потому что у Дарины получается не легкая красивая эротика, а нечто пожестче. Напрашивается вывод, что секс для молодой женщины - больная тема. Можно предположить, что супруг не удовлетворяет ее в постели и она таким образом сублимирует страсть на холсте. А Александр, страдающий массой комплексов, всеми силами пытается показать, какая у него сексуальная жена. Даже развратная, если позволите. И что он, 58-летний мужчина небольшого росточка с сединой и избыточным весом, настолько влиятельный и привлекательный, что имеет такую красотку. А мужские половые органы, которые она рисует, она берет не с полотка, а с натуры - то есть с него. Насчет последнего правду всем недавно рассказала Лолита в интервью Лере Кудрявцевой.

Александр Цекало целует ручки Дарине, умеющей умаслить любимого мужа
Александр Цекало целует ручки Дарине, умеющей умаслить любимого мужа. Фото Бориса Кудрявова

- В чем прелесть друзей, знаешь? - хитро улыбаясь, ответила певица на вопрос телеведущей про картины Сапаровой. - Всегда найдутся те, кто скажет: «А ты видела это?» Я эти рисунки посмотрела еще сто лет назад. И меня многие уже спрашивали: «Скажи, а она Сашкин рисовала?» Должна вас разочаровать: точно нет! У Саши вообще размера не было - о чем мы говорим? Это, скорее, проекции Дарины: то, что ей хотелось бы видеть.

Читайте также:


‡агрузка...