Решетову высмеяли за разговоры о готовке

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
Анастасия Решетова в очередной раз попыталась прорекламировать сервис доставки еды

Вот только разглагольствования модели о том, как она устает от многочисленных хлопот, связанных с уходом за маленьким сыном, не очень сильно подействовали на ее же подписчиков. Ведь в последнее время возлюбленная рэпера Тимати все чаще размещает в Instagram именно рекламные посты. Вот и теперь Анастасия опубликовала на своей странице очередную оду сервису по доставке еды, который якобы помогает ей изрядно экономить время и силы.

«Миссия — следить за фигурой и правильно питаться! Когда я ходила еще с животиком, я думала, что как только рожу — начну заниматься спортом и быстро верну спортивную форму. Меня разочаровали практически сразу, сказав, что первое время нужно обойтись без нагрузок. Что же делать, остается только правильно есть.

Но готовить некогда! Потому что весь день посвящен сыну. Только добралась до кухни, как повелитель уже требует моего присутствия подле своей персоны. Все бросаешь, бежишь в детскую. По пути ищу полезные доставки еды», — написала молодая мама на своей странице.

больше по теме
Не секрет, что возлюбленная Тимати всегда отдавала предпочтение именно шубкам

Но разговоры о том, что прекрасная Настя вообще хоть когда-то заходит на кухню, чтобы приготовить Тимати кастрюльку домашнего борща, показались ее фолловерам смешными и даже немного лживыми. «Странно, что, у Вас нет поварихи, домработницы?»; «Сплошная реклама, как будто последний кусок доедаете»; «Да не едите вы эту еду, всем и так ясно! У Вас наверняка повар и домработница, которые "помогают" ежедневно... Или из ресторанов доставка. А еда там так себе... Не думаю, что Тимати этим ужинает», — возмутились подписчики Анастасии, которые уже устали от ее бесконечных рекламных постов.

Читайте также:


‡агрузка...