«В новом образе»: Пригожин стал бородатым

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин высказался за изменение формата конкурса (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер решил преобразиться

Продюсер Иосиф Пригожин, которого все привыкли видеть лысым и гладко выбритым, неожиданно преобразился. В «Инстаграме» муж Валерии опубликовал фото, на котором он красуется с бородой. «Вот думаю, походить в новом образе или не очень?» — поинтересовался у подписчиков обросший деятель шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что с щетиной Пригожин выглядит весь непривычно и даже сам на себя не похож, публике его вид пришелся по душе. Поэтесса Юлия Соломонова заявила, что «борода огонь» и ее «надо брать», а певец Егор Крид отметил, что так продюсер выглядит «круче». Понравился новый образ Пригожина и его коллеге Яне Рудковской, а также оперной диве Анне Нетребко.

Кроме того, интернет-пользователи обратили внимание и на то, что Пригожин за последнее время сильно похудел, возможно, поэтому и решил немного поменять свой стиль. Известно, что жена продюсера постоянно сидит на диетах и сильно ограничивает себя в еде, а не так давно всерьез взялась и за супруга. Еще весной Пригожин хвастался, что к 50-летнему юбилею сбросил 11 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Читайте также: