Майкл Джей Фокс оказался в центре внимания на презентации фильма

Майкл Джей Фокс и Трэйси Поллан
За 31 год брака Майкл Джей Фокс и Трэйси Поллан обзавелись четырьмя отпрысками. Фото: globallookpress.com
Презентацию документального фильма «Very Ralph» о знаменитом модельере Ральфе Лорене в нью-йоркском Метрополитен-музее почтил сам маэстро с женой Рикки и детьми. Но в центре внимания оказался не виновник торжества, а 58-летний актер Майкл Джей Фокс, звезда культовой комедии «Назад в будущее».

В 1991 году врачи нашли у Фокса синдром Паркинсона. Спустя семь лет артист признался в тяжелом недуге публично, а через два года прекратил активную работу в кино и на ТВ.

Болезнь прогрессировала, и Фоксу предрекали всего несколько лет относительно полноценной жизни. Но он не сдался. Основал благотворительный фонд для поиска лекарства от болезни Паркинсона, выпустил три автобиографии, иногда выступал по телевидению, появлялся в эпизодах сериалов и озвучивал мультики.

Но на премьеру картины о любимом модельере своей жены, актрисы Трэйси Поллан («Закон и порядок»), Майкл не мог не прийти. И надо было видеть, как трогательно женщина заботилась о том, чтобы на афтепати муж не пролил дрожащими руками «Вдову Клико» и не уронил мини-роллы с лобстером.


Имей в виду

  • В России лента «Very Ralph» доступна на сервисе «Амедиатека».

Читайте также:


‡агрузка...