Дану Борисову «отправили» в монастырь

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: Instagram
Популярная ведущая стала гостьей передачи телеканала «Спас»

В последнее время скандальная блондинка все чаще старается посещать мероприятия, которые могут благотворно повлиять на ее имидж. На этот раз ведущая рассказала о программе, посвященной довольно острой социальной теме — возвращению вытрезвителей. Не так давно сама Борисова поведала о личном достижении — речь идет о второй годовщине возвращения красотки из реабилитационной клиники, находящейся в Таиланде. Поэтому эфир на православном канале стал довольно логичным продолжением этой истории.

«Один из самых достойных телеканал Спас в передаче «До самой сути, «эфир во вторник 3 Декабря в 16 часов обсуждали тему - не пора ли снова ввести вытрезвители ? Особенно зимой, когда очень много пьяных людей замерзают на улицах, обмораживаются и погибают. Познакомилась со священником Александром Гавриловым. В Санкт Петербурге он создал крупнейший бесплатный центр для больных и созависимых родственников. Как же нам нужны такие неравнодушные люди, согласны?» — написала Дана на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

больше по теме
Телеведущая стала посмешищем в погоне за красотой

В комментариях к посту тут же появилась масса хвалебных отзывов в адрес ведущей. Но нашлись и те, кто с большим скептицизмом отнеслись к подобным заявлениям, а главное — к «святости» прекрасной Даны. «Даночка, в монастырь теперь?» — написала одна из подписчиц Борисовой, не поверившая в искренность происходящего.

Читайте также:


‡агрузка...