Воссоединившиеся Ивлеева и Элджей извинились перед своими любовниками

Элджей и Ивлеева
Элджей и Ивлеева записали совместное видео (фото: официальная страница Насти Ивлеевой в "Инстаграме*")
«Настюшка-опасность» и Алексей Узенюк прогулялись по Москве

Анастасия Ивлеева и Элджей отреагировали на слухи о разводе. Супруги записали совместное видео, высмеяв все разговоры об их расставании. «Да простят нас наши любовники», — подписала ролик телеведущая. В кадре же она продемонстрировала, что гуляет по Москве с любимой сумкой в виде розового пушистого кролика и с рэпером за ручку.

«Несмотря на мою внематочную беременность, мы все же решили быть вместе и дальше. И несмотря на все мои аборты. Ну что, любовь это сила…» — ехидно заявила Ивлеева, прильнув к шествующему рядом Алексею Узенюку (настоящее имя музыканта).

В Сети, конечно, порадовалась за пару и оценили чувство юмора Насти, которая умело стебет все слухи о своей личной жизни. Отдельного внимания удостоился внешний вид Элджея, облаченного в леопардовую шубку. «Ну прямо король-леопард», — пошутили интернет-пользователи.

Напомним, ранее фанаты не на шутку распереживались за брак Ивлеевой и рэпера, обратив внимание, что супруги больше не носят обручальные кольца, а музыкант к тому же активно лайкает в «Инстаграме*» коллегу Эру Истрефи, с которой недавно выпустил совместный трек.





*Организация запрещена на территории РФ


«Идеальный вариант»: Настю Ивлееву прочат на место новой ведущей «Дома-2»
Ивлееву помогал реабилитировать скандальный продюсер, соблазняющий Пугачеву