Бывший муж Ани Лорак перешел на дешевых проституток

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
После Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу переметнулся к проституткам (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Мурата Налчаджиоглу заметили в компании сомнительной особы

Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу не скучает в одиночестве после развода с певицей. Однако, как рассказывают очевидцы, стандарты у турецкого бизнесмена заметно упали и теперь его спутницами становятся «девушки за 100 рублей». По крайней мере, именно с такой особой экс-супруга артистки заметили в аэропорту Шарм-эль-Шейха.

«Она все время держалась в двух метрах от него, типа не с ним. Но было видно, что они вместе», — поведали интернет-пользователи. Они обратили внимание на то, что спутница Налчаджиоглу вовсе не модель Яна Беляева, с которой его застукали в караоке-баре в Киеве, после чего Лорак и подала на развод. Новая же спутница Мурата выглядит крайне плачевно.

«Ту я пару раз видела в заведениях Киева, она подороже выглядела. А эта прям была в псевдоспортивном костюме с рынка и сумкой из перехода. Печальная печаль», — цитирует информатора Telegram-канал «Только никому…».

Напомним, Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу прошлой зимой. Пара прожила вместе почти десять лет и воспитывала дочь Софию. Однако брак артистки рухнул после того, как турецкого бизнесмена поймали на измене. Между тем, по слухам, предприниматель все время заводил интрижки на стороне, а отношения с Лорак они сохраняли для виду. Просто раньше Налчаджиоглу скрывал своих любовниц, так что не было повода для развода.

Читайте также: