Косметическое «детище» Брежневой заподозрили в плагиате линии Ким Кардашьян

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева на днях презентовала собственную линию декоративной косметики

Исполнительница обзавелась личным косметическим брендом под названием «VERA». Артистка рассказала фанатам о том, что считает новый проект своим детищем, якобы блондинка даже чувствовала себя «слегка» беременной во время работы над проектом. Правда, «родила» Брежнева вовсе не ребенка, а линию косметики, над которой ей пришлось трудиться на протяжении двух лет. «С замиранием сердца... Прошу любить и жаловать — VERA — мой собственный бренд косметики. Я создала его для каждой из нас: таких разных, неповторимых, но одинаково заслуживающих любви», — написала певица в своем микроблоге в Instagram.

больше по теме
Именно там она нашла свою первую по-настоящему модную вещь

Вполне естественно, что подписчиц Брежневой в первую очередь заинтересовала цена восхваляемой помады. Но оказалось, что артистка решила неплохо заработать на своих «неповторимых» и «прекрасных» фанатках.

Кроме того, некоторые из фолловеров посчитали детище прекрасной блондинки плагиатом другого популярного бренда, принадлежащего Ким Кардашьян. На подобные мысли комментаторов натолкнули схожие черты в дизайне косметики и презентации продукта.

«Какой копипаст на @kimkardashian, не стыдно вам?»; «Помадка 1400 — не так уж дешево»; «В 2019 году делать единственную возможность забрать заказ — самовывоз, это просто треш», — возмутились пользовательницы, которых ужасно разочаровал тот факт, что артистка толком не предусмотрела даже возможность доставки товара в регионы.

Сделать свой вывод насчет схожести продуктов двух знаменитых красоток может любой желающий. Кстати, флаконы помады — от Веры и от Ким — особенно похожи.

Читайте также: