Анастасия Решетова объяснила, почему Тимати ее не обеспечивает

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова рассказала о сыне. Фото: Instagram
Избранница рэпера объяснила поклонницам, почему она сама зарабатывает на жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все очевидно: Настя просто может. Может заработать себе на жизнь, поэтому и делает это. Других объяснений тому факту, что она разрывается между работой и ребенком, нет. Красивая и успешная женщина должна реализовывать свой потенциал не только в материнстве, считает Решетова.

«Судя по комментариям, некоторые считают, что девушка, которая замужем за успешным обеспеченным мужчиной, как правило, не обязана думать о том, какую лепту она сама может внести в семейный бюджет. Как оказалось, по мнению многих, если ты красива и твой мужчина богат, то остается лишь заниматься детьми при их наличии, собой или домом, а все расходы должен покрывать мужчина , ведь на то он и мужчина...» — начинает свой пост избранница Тимати.

Решетова считает себя состоявшейся бизнес-леди, которая может за ужином со своим партнером обсудить рабочие дела и вдохновить на новые свершения. «Разве это не клево, когда женщина может не сидеть на шее у любимого? Когда не надо постоянно спрашивать его карточку, чтобы пойти и купить себе что-нибудь красивое? А когда вы вместе за ужином можете, как настоящие партнеры, обсудить рабочие вопросы, обменяться мнениями и вдохновить друг друга на новые идеи? Мне кажется, это очень важно и приятно для обоих», — рассуждает Настя, о которой до романа с Тимати никто и не слышал.

Оказывается, Решетова зарабатывает большие деньги уже с двадцати лет. И чем бы вы думали? Правильно. Она — женщина современная, поэтому в офис не ходит, а пользуется соцсетями для заработка.

«Я помню свои первые заработанные деньги, которые мне заплатили за подработку в компании социсследований. Мне тогда было 13 лет. Я помню свое довольное лицо, когда мне протянули этот заветный конверт, где было 4 тыс. рублей. Как я кайфанула тогда)) Первые существенные суммы я начала зарабатывать, когда мне было 20 лет. Все благодаря Instagram — как крупнейшей бизнес-площадке — и соучредительству в бьюти-проекте и своему бренду одежды. Тогда же я могла себе позволить купить любую брендовую вещь, помогать родственникам и копить на собственный бизнес и покрупнее. В 21 год я успешно открыла свой салон, который на сегодняшний день имеет несколько франчайзинговых точек», — поделилась своим успехом Решетова.

Анастасия и сейчас тянет на себе непростое бремя блогера, поэтому просит не удивляться тому, что ее инстаграм-аккаунт заполнен рекламными постами — ведь теперь у нее ребенок на шее, приходится обеспечивать.






На эту тему: