«Секси девочки»: Юлия Ковальчук попарилась в бане с подругой

Фото Юлии Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press
Певица показала пикантное совместное фото

Юля Ковальчук предпочла здоровую альтернативу шопингу. Вчера, вместо беготни по магазинам в честь «черной пятницы», звезда отправилась в баню. С собой она прихватила подругу Юлию Емельянову.

Об этом событии певица рассказала в «Инстаграме»:

«Не знаю у кого там черная пятница, а у нас Чистая пятница. Пришли с @yulia_emelianova к выводу, что банные женские дни должно быть полезнее, чем поход к психотерапевту- и тело вымываешь и мозги)! Девочки, что думаете?)».

Данное признание Юля сопроводила совместной фотографией с подругой. На снимке обе стоят, едва прикрывшись полотенцем и кокетливо отставив ножки.

больше по теме
Ведущая опубликовала сексуальное фото в халате

Такое во всех смыслах «жаркое» фото произвело на подписчиков сильное впечатление. «Секси девочки»; «Что за прекрасные одалиски?»; «Эх, без полотенца бы еще»; «Ноги зачетные», — отозвались представители сильного пола. А девушки начали делиться своим банным опытом: кто-то посоветовал медово-кофейный скраб, кто-то — хорошего массажиста. Но все сошлись во мнении, что от души попариться в пятницу (пусть даже «черную») — намного лучше, чем толкаться в ТЦ.

Читайте также: