ТАТЬЯНА НАВКА И ПЁТР ЧЕРНЫШЁВ
ТАТЬЯНА НАВКА И ПЁТР ЧЕРНЫШЁВ
Минувшим вечером состоялось звездное открытие 14-го сезона ГУМ-Катка на Красной площади. Его оформление было приурочено к юбилею самой, пожалуй, популярной телепрограммы среди детворы — к 55-летию «Спокойной ночи, малыши!». Ну и, конечно, никто не удивлялся, что среди гостей были и Хрюша со Степашкой, и даже брали интервью у звездных гостей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гости открытия ГУМ-Катка, среди которых были замечены Бари Алибасов, Татьяна Михалкова, Влад Лисовец, Алиса Толкачева, Ксения Алферова, Сергей Гармаш и многие другие, с удовольствием угощались «зимними» угощениями — горячим согревающим глинтвейном, сосисками, ароматными пирожками и блинчиками.

«Изюминкой» же торжественного открытия стали фрагменты из нового мюзикла на льду Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Сначала на лед вышла сама Татьяна вместе с Петром Чернышевым, а затем — юная олимпийская чемпионка Алина Загитова. Идея пригласить Алину в свое новое шоу принадлежала именно Татьяне Навке, которая по традиции подбирает в свои мюзиклы самых лучших и титулованных фигуристов страны.

К слову, в прошлом году на открытии ГУМ-Катка, где также свое мастерство демонстрировал вместе с другими фигуристами и Петр Чернышев, его приходила поддержать супруга Анастасия Заворотнюк. Сейчас, как известно, Настя борется с тяжелой болезнью. И все присутствующие просили передать ей слова поддержки и, конечно, пожелания скорейшего и полного выздоровления.






На эту тему: