Анну Седокову заподозрили в беременности от Яниса Тиммы

Анна Седокова
Анну Седокову заподозрили в новой беременности. Фото: Instagram
Певицу заметили с заметно округлившимся животиком

36-летнюю украинскую поп-певицу Анну Седокову заподозрили в четвертой беременности. Экс-солистка группы «ВИА Гра», которая уже воспитывает трех детей от трех разных мужчин, появилась на публике в облегающем платье, позволившем рассмотреть округлившиеся формы. Пользователи Интернета пришли к выводу, что Седокова ждет еще одного ребенка.

«Либо Аня хорошо поела, либо это четвертая беременность», — написал один из комментаторов, которого цитирует издание «СтарХит». Добавим, что видео было снято во время съемок новогоднего концерта, организованных одним из российских музыкальных каналов.

Анна Седокова
Анну Седокову заподозрили в четвертой беременности. Фото: кадр из видео в Instagram

Напомним, что в последние недели Седокова демонстрирует идиллию со своим новым возлюбленным, 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Не так давно парочка перестала скрывать отношения и теперь регулярно вместе появляется на светских мероприятиях. Поначалу Анну обвиняли в том, что она увела спортсмена из семьи, однако сейчас эти разговоры стали постепенно утихать. Любопытно, что ранее певица уже признавалась, что не хочет останавливаться на трех детях и не прочь забеременеть вновь.

Читайте также:


‡агрузка...