Толкалина приписала себе роман  с женатым другом Гребенщикова

Финнеган и БГ давно играют вместе
Финнеган и БГ давно играют вместе. Фото: Facebook.com
С тех пор как актриса Любовь Толкалина рассталась с режиссером Егором Кончаловским, в ее личной жизни кипят нешуточные страсти

Уже несколько лет она тайком встречается с глубоко женатым рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым, но признавать свою связь с ним наотрез отказывается. На днях Люба выложила в соцсети фото, где щека к щеке снята с лысым мужчиной.

- Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами - мое сердце уже четыре года живет в самом центре the capital of Great Britain (Лондоне. - К. Б.), - написала актриса.

Люба с новым «любовником»
Люба с новым «любовником». Фото: Instagram.com

Звездные подруги (например, Ольга Кабо и Эвелина Бледанс) тут же принялись желать ей счастья, а поклонники стали гадать, кто же ее таинственный спутник. Нам удалось выяснить, что на снимке рядом с Толкалиной - 50-летний музыкант Брайан Финнеган, уроженец города Арма, что в Северной Ирландии. В российских андеграундных кругах он известен как  исполнитель на вистле и ирландской флейте и уже 12 лет время от времени выступает с группой «Аквариум», которой  руководит Гребенщиков.

Жена Брайана Ева с их сыном Олином
Жена Брайана Ева с их сыном Олином. Фото: Instagram.com

- Любе нужно как-то отмазаться от романа с БГ и объяснить, почему она сопровождает его коллектив на гастролях, хотя бы его жене Ирине,  вот она и придумала эту штуку с Брайаном, - поделился источник «Экспресс газеты», близкий к группе «Аквариум». - В недавнем интервью глянцу она тоже нагнала туману, заявив, что встречается с неким иностранным гражданином и их любовь, дескать, очень красивая сказка. Но палку-то выдумщице перегибать не стоит. Финнеган же счастливо женат на мексиканке Еве Роа. Растит с ней шестилетнего сына Олина. Причем Ева моложе не только Брайана, но и Любы.

Читайте также:


‡агрузка...