Гоген Солнцев бросил больную жену и уехал на море

Гоген Солнцев с женой Екатериной Терешкович
Гоген Солнцев устал от жены. Фото: Instagram
Пока Екатерина в больнице, шоумен утверждает, что главное — это здоровье и гармония с собой

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев опубликовал в «Инстаграме» новый пост, в котором призвал подписчиков следить за собой. Он показал, как гуляет по берегу моря, и заявил, что самое важное в жизни — это здоровье и гармония с собой.

«Не запускайте себя, проверяйтесь полностью! Ходите раз в году минимум на диспансеризацию. Ведь стоить она Вам будет, не дороже, чем один поход в магазин за продуктами, но при этом сможет сберечь и предупредить о многих недоразумениях! Всем гармонии, благополучия и крепкого здоровья!» — написал 38-летний Гоген.

больше по теме
64-летняя Екатерина Терешкович надоела шоумену

Солнцев и словом не обмолвился о своей пожилой жене, хотя фанатов как раз-таки очень интересует состояние Екатерины Терешкович. «Куда Катю дел?», «Где твоя бабулька любимая?», «Давай Катю сюда! Чтобы мы знали, что все хорошо, и вы вместе», — беспокоятся фанаты. Хотя некоторые предполагают, что шоумен и пенсионерка уже расстались и теперь Гоген отдыхает от этой связи, уехав на море.

Напомним, Екатерина Терешкович сейчас находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Женщина лечится от алкоголизма. Сам Гоген, действительно, уже не заинтересован в отношениях с ней. Недавно появились слухи о его романе с падчерицей, а ранее стало известно, что Солнцев перестал навещать свою жену в больнице.

Читайте также:


‡агрузка...