Ксения Бородина выместила гнев на дочери

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Ксения Бородина сильно перенервничала

Телеведущая Ксения Бородина рассказала поклонникам о своем недавнем конфликте со старшей дочерью, точнее о том, что она не смогла сдержать эмоции и накинулась на собственную дочь.

больше по теме
Ведущая «Дома-2» вспомнила о совместной работе с гламурной блондинкой

Маруся уже не первый год занимается гимнастикой и посвящает этому виду спорта много времени. Более того, девочка уже не раз занимала призовые места на различных соревнованиях, чем очень радовала свою знаменитую маму.

На днях Маруся вновь выступала, но на этот раз с мячом. За ее выступлением внимательно следила Бородина и очень переживала за дочь. Нервное напряжение Ксении передалось и Марусе, которая начала ошибаться и постоянно ронять мяч. Произошедшее заставило Бородину буквально потерять контроль над своими эмоциями. Вместо поддержки ведущая начала кричать на дочку.

«Я вот в этот момент, головой все понимаю, а на лице такое выражение, от которого ребенок в шоке, трудно контролировать. Да еще она вдруг решает сдаться, и тут маму накрывает, вот нельзя в этот момент ругать, это как с домашним заданием, когда тебе все очевидно, а ребенок в этом момент начинает циклиться», — призналась Бородина. К счастью, Ксения смогла взять себя в руки и успокоила дочку, так что Маруся в итоге выступила отлично, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: