«Поехали за елкой»: Климова показала милое видео с детьми

Екатерина Климова
Дети Екатерины Климовой на общем фото восхитили поклонников. Фото: @klimovagram
41-летняя звезда посадила четырехлетнюю дочь Бэллу за руль автомобиля

Екатерина Климова опубликовала видео, сделанное в машине во время поездки с детьми. «Для чуда место есть всегда», — подписала звезда кадры, на которых 11-летний Корней и четырехлетняя Бэлла резвятся в салоне автомобиля. Мама даже посадила малышку за руль, но, надеемся, только ради кадра.

С таким настроением актриса с детьми отправилась за елкой.

Аудитория в «Инстаграме» была покорена. «Магическая помощь», «Очаровательные дети», «Ой, ну все, я влюбилась в эту милашку», «Какие вы милые», — рассыпались поклонники в комплиментах.

Судя по всему, поездка прошла успешно, потому что вскоре в Stories Климовой появился кадр, на котором Бэлла уже позирует под гигантской наряженной елкой. Впрочем, не исключено, что съемка проходила в фотостудии.

больше по теме
Актриса преподнесла мальчику шикарный подарок

Не так давно Климова показала, как отметила день рождения своего старшего сына Матвея. Напомним, детей у Екатерины четверо: дочь Лиза родилась в первом браке с Ильей Хорошиловой (ей сейчас 17 лет), сыновья Матвей и Корней — в браке с Игорем Петренко (им 11 и 13). А в союзе с Гелой Месхи актриса родила младшую дочь Бэллу, которой уже сейчас прочат славу выдающейся актрисы.

Читайте также: