Педофилии Майкла Джексона нашли странное объяснение

Майкл Джексон дети
Майкл Джексон. Фото: Global Look Press / Источник: globallookpress.com
Во всем виновата любимая перчатка поп-короля — якобы инопланетного происхождения

Совсем скоро увидит свет мюзикл «Любовь к перчатке: несанкционированная музыкальная басня о жизни Майкла Джексона, рассказанной его перчаткой». Как сообщает Mirror, проект частично финансирует Джонни Депп. Мюзикл расскажет о том, как на поп-короля повлияла его любимая блестящая перчатка, якобы имеющая инопланетное происхождение. Она-то и заставляла его приставать к детям и вообще сбила с пути истинного.

Шоу описывается как «свежий, ревизионистский взгляд на странные силы, которые сформировали Джексона и скандалы вокруг него». Премьера состоится 25 января в театре Карла Сагана и Энн Друян в Лос-Анджелесе.

Майкл Джексон и его бывший продюсер Куинси Джонс

больше по теме
Продюсер «Богемской рапсодии» снимет фильм о поп-короле

Напомним, в прошлом году репутация Майкла Джексона была окончательно загублена документальным фильмом «Покидая Неверленд». В нем двое бывших друзей певца — Уэйд Робсон и Джеймс Селфчак — подробно рассказали о том, как поп-король в детстве подвергал их насилию. Однако в мюзикле все плохое, сделанное Майклом, на самом деле сделано блестящей перчаткой (которая на самом деле — инопланетянин, питающийся кровью невинных детей).

«Любовь к перчатке» — лишь одна из нескольких историй о Джексоне, которые появятся на сцене или выйдут на экран в ближайшее время. Ранее на этой неделе было объявлено, что продюсер «Богемской рапсодии» Грэм Кинг приобрел права на создание более «классического» фильма — биографии суперзвезды.

Читайте также:


‡агрузка...