Рыбка заявила, что Павел Дуров — гей

Настя Рыбка
Настя Рыбка дала скандальное интервью (фото: официальная страница Насти Рыбки в инстаграме)
Известная эскортница рассказала о близком общении с программистом и его парнем

Скандальная эскортница Настя Рыбка дала откровенное интервью, которое вышло на онлайн-платформе PREMIER. В нем она рассказала о своем общении с некоторыми влиятельными россиянами — в частности, программистом и миллиардером Павлом Дуровым.

Дуров остается одним из самых загадочных людей России, о его личной жизни практически ничего не известно. Но Рыбке удалось выяснить, что создатель социальной сети «ВКонтакте» — парень нетрадиционной сексуальной ориентации. По крайней мере, так она заявила в интервью.

Дуров раскритиковал WhatsApp
Павел Дуров. Фото: Globallook

Девушка сейчас проживает в ОАЭ, как и сам Павел. Год назад она разместила в инстаграме фото из Дубая, и на них неожиданно откликнулся Дуров. Он предложил Насте встретиться, раз они находятся в одном городе.

«Встретились в клубе White Club, он отобрал телефон, чтобы я его, не дай бог, не сняла. Я вытащила второй, его тоже отобрали», — вспоминает Анастасия.

По ее словам, она надеялась встретиться с «нормальным парнем» и, быть может, понравиться ему. А вышло совсем наоборот. Во-первых, Павел при личной встрече не понравился девушке:

«Самое большое разочарование: он маленького роста, худенький, щупленький, дрищ с диатезом на щеках. Все эти накачанные фотки у него в "Телеграме" — фотошоп!».

А во-вторых, на встречу Дуров пришел со своим парнем. Также их сопровождал охранник — здоровый темнокожий мужчина.

«Они не говорили об этом, но я по отношению вижу, — так описывает Настя впечатления от встречи с молодыми людьми. — Когда мальчики стоят близенько друг к дружке, у них нет дистанции совсем, друг о друга трутся. Я к нему поподкатывала, он меня подсбрил (отшил) и держал на расстоянии. Я не поняла почему, а потом увидела эти телячьи нежности».

Как рассказывает Настя, в квартире Дурова живут трое: сам бизнесмен, его друг и девушка этого самого друга. Само жилье Павла, куда она ненадолго заехала перед встречей, произвело на нее впечатление: «Большая квартира, метров 150. И в ней столько всего… Типичная квартира программиста».

Читайте также:


‡агрузка...