«Секс с Анфисой Чеховой» — детский лепет: на российском ТВ заговорят откровенно о сексе

Шоу «Табу»
На российском ТВ выходит новое шоу про секс (фото: пресс-служба ТВ-3)
На ТВ-3 выходит новое шоу «Табу»

Российских зрителей решили в очередной раз шокировать и скандализировать программой о сексе, которая обещает затмить своей откровенностью все предыдущие программы — к примеру, всем известное шоу с Анфисой Чеховой. Передача получила название «Табу», первый выпуск зрители увидят 4 декабря в час ночи на канале ТВ-3.

Ведущие Мария Глебова и Игорь Садреев будут обсуждать с гостями самые неудобные вопросы «про это» и говорить о том, о чем в приличном обществе принято молчать. Первой же темой «Табу» станет полиамория.

В студию придет 62-летний Евгений, который живет с женой в свободном браке и спокойно изменяет супруге направо и налево, собственно, как и она ему. Причем ранее мужчина, по его словам, был очень религиозным, но потом так увлекся новым взглядом на отношения, что его отлучили от церкви.

Другой героиней шоу станет 26-летняя Екатерина, которая тоже не ограничивает себя в выборе сексуальных партнеров, несмотря на наличие официального мужа и маленького ребенка. Причем сексом девушка занимается и с мужчинами, и с женщинами.

Читайте также:


‡агрузка...