Брейк от Плющенко и шпагат от Навки: дети фигуристов сразились на танцполе

Сын Евгения Плющенко и дочь Татьяны Навки
Сын Евгения Плющенко и дочь Татьяны Навки побывали на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой (фото: официальная страница Яны Рудковской в инстаграме)
Звездные отпрыски показали свои таланты на дне рождения дочери Филиппа Киркорова

Отпрыски знаменитостей блеснули своими способностями на дне рождения дочери российского поп-короля, который с большим размахом отгремел в минувшие выходные в Москве. Поздравить Аллу-Викторию с 8-летием пришли многие наследники звездных родителей: сын Сергея Лазарева — Никита, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова — Надежда, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской — Саша, сыновья Зары — Даниил и Максим.

В ходе праздника детишкам предложили выйти на танцпол и показать, кто что умеет. Уклониться от выступления удалось не всем. Так, одним из первых в круг отправили Сашу Плющенко, и он исполнил движения из брейк-данса, причем у мальчика, как всегда, было недовольное лицо.

Показала себя и дочь Навки. Пятилетняя Надежда, которая, к слову, не отстает от сына Плющенко и тоже выступает с мамой в ледовом шоу, была не столь оригинальна и ограничилась идеальным поперечным шпагатом, на радость снимавшей ее на камеру маме.

А вот именинница вела себя весьма сдержанно. Алла-Виктория явно стеснялась при таком количестве народа, мало говорила и держалась поближе к Киркорову.

Читайте также:


‡агрузка...