Отец Эмбер Херд обещал убить Джонни Деппа и изнасиловать его менеджера

Джонни Депп и Эмбер Херд
Отец Эмбер Херд грозил расправиться с Джонни Деппом (фото: Zuma/TASS)
Свидетель рассказал о безобразном поведении родителя актрисы

Развод голливудских звезд Джонни Деппа и Эмбер Херд, случившийся еще в 2016 году, по сей день аукается бывшим супругам грязными скандалами и судебными тяжбами. На днях показания дал бизнесмен Дэвида Киллаки — владелец компании, обслуживавшей автомобили этого семейства. По его словам, когда актеры расстались, он разругался с Херд, после чего стал получать угрозы от ее отца.

больше по теме
Жизнь этой пары можно описать одним словом — огонь!

Коммерсант утверждает, что артистка после развода пожелала по-прежнему пользоваться его услугами — а вот платить отказывалась, требуя, чтобы деньги, как и раньше, перечисляли менеджеры Деппа. Предприниматель, однако, потребовал, чтобы женщина платила ему напрямую — но получил в ответ поток оскорблений, из которых можно было понять лишь то, что Эмбер якобы осталась на бобах по вине Деппа.

Но на этом история не закончилась: вскоре ему стал звонить отец знаменитости, Дэвид Херд, — он требовал, чтобы Киллаки пошел его дочери навстречу, угрожая в противном случае «убедить» бизнесмена другими способами. Кроме того, мужчина поливал грязью Джонни Деппа, который якобы намеренно рушит карьеру экс-супруги, и грозился «выбить из него все дерьмо» или даже застрелить. В какой-то момент Киллаки не выдержал и спросил, не пьян ли его собеседник, на что тот пообещал взять бутылку виски и затолкать ее в задницу бизнесмену, пишет портал The Blast.

Напомним, Депп и Херд поженились в феврале 2015-го, а уже весной следующего года актриса подала на развод, обвинив мужа в домашнем насилии. Но артист в долгу не остался и подал в суд, требуя компенсации в 50 миллионов долларов за клевету и утверждая, что Эмбер сама поднимала на него руку.

Читайте также:


‡агрузка...