Машина времени существует: Кейт Бекинсейл показала роскошное тело

Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл. Фото: Instagram
46-летняя голливудская актриса даже не думает уступать свое место юным конкуренткам

Кейт Бекинсейл просто обожает радовать армию поклонников «горячими» результатами своих фотосессий. Несмотря на довольно солидный возраст, звезда не устает доказывать фанатам — сбрасывать ее со счетов еще рано. На днях красотка опубликовала в своем микроблоге в Instagram сразу несколько откровенных снимков, на которых показала невероятно подтянутое и молодое тело. В качестве антуража Кейт выбрала пляж. Естественно, что образ в купальнике подошел сюда просто идеально.

больше по теме
46-летняя звезда блокбастеров «Перл-Харбор» и «Ван Хельсинг» не хочет стареть. Последние снимки Кейт Бекинсейл в Instagram вызвали зависть у тысяч женщин.

Звезда франшизы «Другой мир» весьма существенно отличается внешне от своих коллег такого же возраста — на лице и теле актрисы не найти следов пластики. Зрелище роскошного тела Бекинсейл наталкивает многих ее фанатов на довольно невероятную мысль о каких-то таинственных секретах, которыми владеет вечно молодая красотка. Забавно, но в этот раз на некоторых снимках знаменитость сопровождал странный и довольно смешной мужчина. Правда, Кейт так и не удосужилась уточнить для своих подписчиков имя необычного приятеля.

Читайте также:


‡агрузка...