Подвыпившая Семенович водрузила на голову пивную кружку

Анна Семенович
Анна Семенович может столкнуться с серьезными последствиями (фото: официальная страница Анны Семенович в инстаграме)
Правда, Анна попыталась уверить поклонников, что пиво выпил какой-то таинственный мужчина

Анна Семенович в очередной раз доказала своим фанатам, что комплексы — это не ее конек. Популярная исполнительница опубликовала в своем Instagram-аккаунте довольно забавное видео с гигантской пивной кружкой, которую в конце ролика артистка даже умудрилась поставить себе на голову. Анна пребывала в отличном расположении духа, а кружка оказалась уже наполовину опустошенной. При этом исполнительница стала в шутку рассказывать подписчикам о хозяине необычной тары, которым якобы оказался какой-то таинственный человек, сидящий за соседним столиком. Но в конце ролика горячая красотка перестала стесняться и отхлебнула щедрую порцию пива из своего внушительного бокала. «Всем хорошего настроения», — подписала шутливый ролик артистка.

больше по теме
Проблемы со здоровьем звезде достались по наследственности

Поклонникам чувство юмора Анны показалось забавным, поэтому красотку стали хвалить буквально наперебой. «Обалдеть, два в одном, и спорт и настроение»; «Мне так нравится Ваша естественность», — написали фолловеры Семенович, хотя не обошлось и без довольно неприятных комментариев: «Анька, классно выглядишь! Наконец-то окончательно превратилась в дебелую доярку с пропито-прокуренным голосом. Красава, так держать! Тебя еще из приличных заведений не выгоняют? Ты, главное, не буянь там, а то я прям уже вижу, как ты под 200 грамм в караоке орешь».

Напомним, что знаменитая «секси-бомбочка» сейчас находится в Риме. По словам озорной исполнительницы, столица Италии — «самый романтичный город, который всегда наполнен любовью и радостью».

Читайте также:


‡агрузка...