Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория показала подросшего сына

Ева Лонгория
Ева Лонгория. Фото: Instagram
Ева Лонгория делится снимками своего единственного ребенка

Известная голливудская актриса Ева Лонгория порадовала поклонников новым снимком своего подрастающего сына Сантьяго. Она выложила в свой микроблог фотографию, на которой малыш лежит на полу и обнимает мягкую игрушку.

Новая фотография сына Лонгории вызвала большой ажиотаж среди поклонников, которые обожают наследника актрисы и награждают его самыми лестными комментариями. «Какой милый»; «Очаровательный малыш»; «Настоящий маленький ангел»; «Мне кажется, похож на маму»; «Какие большие глаза»; «Растет красавцем»; «Мамин сын», — пишут поклонники артистки под снимком Сантьяго.

44-летняя Ева тоже души не чает в сыне и проводит с ним большую часть своего времени. Ранее Лонгория признавалась, что изначально не хотела выкладывать фотографии сына в Сеть и думала прятать малыша от любопытных глаз, но сейчас она просто не может сдержаться и не поделиться счастьем материнства со своими фанатами.

Напомним, что Ева стала мамой почти два года назад. Это была долгожданная беременность, поэтому Лонгория была совершенно счастлива стать матерью, так как боялась, что у нее вообще не будет детей.

Читайте также:


‡агрузка...