У беременной жены Джигана почти не растет живот

Джиган и Оксана Самойлова застряли в Майами
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Поклонники гадают, на каком сроке находится Оксана Самойлова

Рэпер Джиган и Оксага Самойлова совсем скоро станут родителями в четвертый раз. Оксана долгое время скрывала свое интересное положение и рассекретила беременность только во время недавнего отдыха на Мальдивах.

больше по теме
Оксана Самойлова ждет четвертого ребенка

Позже Самойлова призналась, что и сама узнала о том, что ждет ребенка, далеко не сразу. Оксана была поражена тем, как она, уже имея троих детей, не могла распознать беременность на ранних сроках. Более того, в этот раз ее живот растет очень медленно, так что Самойлова станет мамой в четвертый раз гораздо раньше, чем думают подписчики.

«У меня в эту беременность практически нет фоток, а все потому, что у меня очень маленький живот. Я все жду, когда он станет огромным, как в былые времена. Знаете, какой самый часто задаваемый вопрос от вас? Какой у меня срок. Попробуйте отгадать, сколько сейчас недель», — написала Оксана в своем микроблоге.

Большинство поклонников пришли к выводу, что Оксана находится приблизительно на 30-й неделе беременности. Самойлова пока что не стала уточнять эту информацию.

Читайте также:


‡агрузка...