Дмитрий Певцов назвал Познера врагом государства

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов. Фото: Борис Кудрявов
Популярный актер всерьез считает, что ведущий желает России отнюдь не всех благ

Такими откровениями Певцов поделился в своем недавнем интервью телеканалу «Царьград». Актер Дмитрий Певцов рассказал журналистам, что Познер желает вымирания россиянам. Поводом для таких гневных речей стало недавнее заявление ведущего во время эфира передачи "Большая игра".  Так Владимир Познер назвал мракобесами тех жителей России, которые выступают против абортов. "Да, есть люди, которые хотели бы, чтобы всё было, как когда-то, чтобы это опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты - то есть такой немножко возврат в Средневековье. И это не либералы, конечно, это просто мракобесы, по крайней мере с моей точки зрения", - заявил известный ведущий.

больше по теме
Второго декабря в театре «Ленком Марка Захарова» премьера — спектакль «Капкан» по мотивам произведений Владимира Сорокина, в котором Сталина играет Дмитрий Певцов. На афише Дмитрий Анатольевич похож на тирана. Но в реальной жизни Дмитрий Певцов добрый, мягкий и нежный.

Вот только такая позиция совершенно не устроила актера Дмитрия Певцова, усмотревшего в словах Познера некое кощунство. Также актера возмутила речь журналиста касательно представителей сексуальных меньшинств. "Это норма. Нет, это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведёт к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения. И поскольку Владимир Владимирович - человек с двумя гражданствами, имеет недвижимость во Франции, насколько я понимаю, он гражданин Израиля ещё к тому же. И ему абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране. Хотя он здесь живёт замечательно, и пользуется благами, и популярностью, и работает по своей профессии. Но его отношение - это если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать - ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это - враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту", - сказал Певцов.

Читайте также: