Отличное произношение: дочь Пескова и Навки превращается в англичанку

Фото Татьяны Навки
Сын Плющенко и Рудковской получил защиту от Татьяны Навки. Фото: Global Look Press/Natalia Shakhanova
Наследница звездного семейства уже довольно долго учит английский

По словам Татьяны Навки, она довольно давно задумалась о необходимости осваивать английский язык. Поэтому маленькая Надя активно занимается со своим преподавателем, которого Татьяна выбирала весьма тщательно. Именно опытный и талантливый педагог, по словам прославленной фигуристки, и стал тем самым катализатором, благодаря которому у дочери Пескова и Навки появилось правильное произношение и желание учиться.

"Современный мир без английского?!  Вряд ли... Сейчас это даже не столько желание, сколько необходимость! Поэтому я хотела, чтобы моя Надюша с раннего возраста начала его осваивать!  Но, какому педагогу это доверить?! Согласитесь, от подачи учителя зависит и интерес ребёнка, и его знания, и в итоге уровень владения! Как же я рада, что мы такого нашли!!! У нас есть наш любимый учитель английского @trevolta_bambam, с которым Надюша легко и непринужденно осваивает язык!  Я очень довольна, т.к. уже сейчас вижу ощутимый прогресс за короткий срок!" - восторженно написала Татьяна.

больше по теме
Жена и старшая наследница пресс-секретаря президента подурачились в «Инстаграме»

Правда мнения ее подписчиков в этот раз довольно основательно разделились. Одним идея изучать английский с модных педагогом показалась блестящей, а другие даже высказали по этому поводу некое недовольство. "Зачем это выкладывать, сейчас дети все с раннего возраста учат языки, чем решила Татьяна хвастаться?", "Хорошо бы русский так же освоила - один из сложнейших языков, а английский. - фигня, навязанные стереотипы... Без него легко обойтись... Пусть лучше носители английского языка изучают русский", - резюмировали фолловеры, которых почему-то не впечатлило размещенное фигуристкой видео с участием маленькой Нади.

Читайте также: