«Похудел на нервах»: муж Алсу отощал из-за скандала с дочерью на «Голосе»

Алсу и Яна Абрамов
Муж Алсу феноменально похудел (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Яна Абрамова не узнали на совместных фото с певицей

Впервые за долгое время певица Алсу вышла в свет вместе с мужем Яном Абрамовым. Звездная пара с дочерьми посетила день рождения наследницы Филиппа Кикорова, которой исполнилось восемь лет. Правда, многие, увидев бизнесмена, вообще его не узнали – настолько сильно он изменился.

Не так давно Абрамов был дородным мужчиной, а теперь же на всех фото с праздника рядом с певицей красовался тощий брюнет. К слову, Алсу предусмотрительно не стала публиковать снимки с похудевшим мужем на своей странице, видимо, опасаясь шумихи вокруг его внешнего вида. Но кадры обнародовала ее коллега по цеху – Жасмин.

Интернет-пользователи даже не сразу поверили, что Алсу пришла с Абрамовым и принялись гадать, что же случилось с бизнесменом, на котором даже джинсы еле-еле держаться. «Ничего себе, муж Алсу похудел. Аж одежда висит», «Муж выглидит худее Алсу», - отметили подписчики, решив, что предпринимателя доконал скандал, разгоревшийся вокруг его дочки Микеллы на шоу «Голос. Дети».

«Что с ним? Чет сильно сдал. Похудел на нервах?», «Еще такой скандал как на Глосе и вообще исчезнет мужик», - посетовали фоловеры.

Напомним, шумиха вокруг дочери Алсу разгорелась после ее победы в музыкальном шоу Первого канала. Выяснилось, что голоса за девочку были искусственно накручены, так что результаты пришлось аннулировать.

Читайте также: