Рок-динозавр Оззи Осборн порадовал фанатов

Встреча с Оззи для настоящих меломанов - всегда праздник
Встреча с Оззи для настоящих меломанов - всегда праздник. Фото: globallookpress.com
71-летний Оззи Осборн перенес на следующий год тур No More Tours 2, но выход альбома откладывать не стал - уж больно долго фанаты ждали его
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2003 году Оззи упал с квадроцикла, после чего в травмированный позвоночник музыканта вставили несколько металлических пластин. Как на грех, в этом году он навернулся у себя дома и «железо» сдвинулись. Да еще и пневмония подкузьмила ветерану. Вот и пришлось отменять концерты и окопаться на вилле. Тур продолжится только в мае, когда вместе с Осборном по США и Канаде отправится «великий и ужасный» Мэрилин Мэнсон. А в октябре в европейской части гастролей к Оззи присоединятся британские металлисты Judas Priest.

Намного раньше, уже в январе, фанаты Оззи смогут от души оторваться, слушая его 12-й студийный сольник Ordinary Man. Предыдущий альбом увидел свет десять лет назад, и за это время много воды утекло. Новая пластинка станет необычной: ее Осборн записал вместе с басистом Guns N’ Roses Даффом Маккаганом и ударником Red Hot Chili Peppers Чедом Смитом.



Читайте также: