Престиж премии ARIA Awards подняли устрицами

Дуа Липу и других гостей ждал в Австралии королевский приём
Дуа Липу и других гостей ждал в Австралии королевский приём. Фото: Instagram.com
Австралийская музыкальная премия ARIA Awards - не самая престижная в мире. Ее трудно сравнить с Grammy. Но и она имеет значение для карьеры поп-исполнителей. Скажем, Бен Ли в свое время взял три награды, после чего его альбом Awake Is New Sleep сразу взлетел в чартах Зеленого континента с 31-го места на пятое.

Устроители нынешней ARIA Awards решили, по крайней мере, в размахе и приеме гостей не уступить другим церемониям-конкуренткам. Даже повидавшие всякого суперзвезды Дуа Липа и Холзи были приятно удивлены, когда в сьютах лучшего отеля Сиднея The Darling Hotel их ждали не только привычные букеты роз, но и французское шампанское. Лепестки цветов устилали и поверхность воды в ваннах. Нежась в теплой водичке, певицы благодаря панорамным окнам могли наслаждаться захватывающим видом на бухту. Цена такой роскоши - $5,5 тыс. в сутки.

Позаботились организаторы и о закуске. Меню составляли целый месяц, пробуя разные блюда и заменяя одни деликатесы другими. Устрицы, севиче с черными гребешками, свинина с креветочными роллами, тасманийская семга, сашими из лобстеров и крабов… Дальше продолжать не могу - слюни текут рекой. Уже ради такого угощения стоило лететь за тридевять земель.

«Ну а премия? Вручили или поели и разъехались?» - спросите вы. Да мало ли премий. Я же начала с того, что ARIA Awards - это не бог весть что.

Читайте также:


‡агрузка...