«Конфетка в золоте»: вдова Круга показала грудь во всей красе

Ирина Круг
Ирина Круг поразила золотым нарядом (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Певица умело подчеркнула пышный бюст эффектным нарядом

Шикарному телу вдовы шансонье Михаила Круга остается только завидовать. 42-летняя Ирина хоть и родила троих детей, однако сумела сохранить идеальное тело и эффектную грудь, конечно, не без помощи пластических хирургов. Так что не удивительно, что артистка без зазрения совести хвастается своими прелестями и всячески подчеркивает их эффектной одеждой.

Очередной же наряд Ирины Круг и вовсе вызвал настоящий переполох среди ее поклонников – настолько соблазнительно певица в нем выглядит. Речь идет о золотом комбинезоне с декольте до талии, в котором артистка появилась в Кремле на церемонии вручения премии «Шансон года». Увидев фото исполнительницы в этом наряде, публика буквально осыпала ее восторженными отзывами, обратив особое внимание на ее пышный бюст. Не остались в стороне даже коллеги Ирины по сцене – Настасья Самбурская и Валерия, которым и самим есть, чем похвастаться.

Вдову шансонье окрестили «богиней», «красоткой» и «королевой», а кое-кто даже заговорил стихами: «Ты просто обалденная, у ног твоих вселенная».

Между тем в молодости певица не была столь эффектной. Известно, что когда с Ириной познакомился Михаил Круг, она работала официанткой и не помышляла ни о какой артистической карьере. Ирина начала петь только после трагической смерти мужа, которого убили у нее на глазах. Оставшись одна с новорожденным сыном на руках, вдова нашла в себе силы жить дальше и сделала успешную карьеру. А в 2006-м Ирина вновь вышла замуж – за бизнесмена Сергея Белоусова, а в 2013-м году в третий раз стала мамой (у певицы есть еще взрослая дочь от первого мужа).


Читайте также: