Беспутный сын актрисы Елены Дробышевой

Беспутный сын актрисы Елены Дробышевой
Беспутный сын актрисы Елены Дробышевой. Фото: facebook.com/phildrob
3 декабря популярной актрисе Елене Дробышевой исполнилось 55 лет. Она по-прежнему прекрасна, свежа и полна сил. Несмотря на то, что недавно однажды пошутила: «Теперь я — пенсионерка», но все это лишь кокетство. Елена Дробышева — дочь народных артистов России Нины Дробышевой и Виталия Коняева. Между прочим, Нина Дробышева по-прежнему играет в театре имени Моссовета и собирает аншлаги.

Впрочем, если Нина Дробышева — деспот на натуре (так о ней говорят ее близкие), то Елена, скорее, жертва. Из-за своей мягкости она упустила единственного сына — Филиппа. Дала его превосходное образование во Франции — (учился бизнесу), потратив на учебу все деньги, но ничего путного из сына не вышло. Филипп вернулся в Москву и ведет разгульный образ жизни. Он лечился от наркозависимости...

Алкоголизмом страдал и его отец — актер театра и кино Александр Кознов. Он умер в 46 лет от остановки сердца. Александр Кознов был нереально красивым мужчиной — в кино играл рыцарей, в частности, рыцаря Квентина Дорварда в фильме «Приключения Квентина Дорварда», но «зеленой змий» не позволил ему до конца реализоваться. У Елены Дробышевой это был второй брак. О первом — с писателем Дмитрием Липскеровым — много всего написано и надумано. Будто бы после разлуки с Еленой Дмитрий Липскеров в каждой женщине ищет ее черты. Но фактически — Елена сама ушла от Липскерова, влюбившись в Александра Кознова.

777801
Елена Дробышева. Кадр из фильма "Гулящие люди" (1988)

Все силы отдала воспитанию их сына. Филипп унаследовал от отца его красоту, высокий рост. Но к своим 26 годам болтается как осенний лист...Филипп ходит всегда в черном и напоминает призрака. Недавно задумал сниматься в кино, и фактура у него прекрасная, но кто же возьмет в кино нестабильного непрофессионала.

Любимая бабушка Нина Дробышева бьет тревогу: «Что делать с больным внуком?» Для Филиппа бабушка — Бог. На своей странице в фб он поздравил ее с 80-летием:

- Ты открыла мне красоту мира, ты воспитала во мне вкус и стиль. Я тебя люблю. С Днем рождения.






«В кого я превратилась»: дочь-пятиклассница Панина вышла на связь из США с душераздирающим заявлением
В семье Валерия Меладзе появится ребенок (фото)