«Слишком наиграно»: Рудковская нарядила ёлку при помощи декоратора

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: «Экспресс газета»
Похоже, что ведущая уже не может обойтись без дизайнерских советов

В последнее время звезда реалити шоу о собственной жизни все чаще обращается к помощи из вне, чтобы создать в семейном гнездышке буквально идеальный уют. На самом деле, многие знаменитости практически всегда прибегают к советам стилистов и дизайнеров, вот только немногие "выписывают" декораторов, чтобы те нарядили за них новогоднюю ёлку. Но, похоже, что жена именитого фигуриста все же страдает излишней педантичностью. Чего только стоят ее знаменитые завтраки, снимками которых она так обожает делиться со своими подписчиками в Instagram.

"Так как больше времени не будет , нарядили нашу живую волшебную ёлочку c нашей Лидой Симоновойу нас дома уже сейчас . Каждый год - это традиция и разная цветовая и смысловая гамма . В этом году наша тема -Золушка! Получилась сказочная Ёлка",  - написала на своей странице Рудковская.

больше по теме
Неделю назад стало известно, что Рудковской и Плющенко пришлось обратиться в полицию из-за угроз в адрес сына. Пока следствие проводит проверку, звездная пара решила принять дополнительные меры безопасности.

Никто из фолловеров знаменитости даже не стал оспаривать тот очевидный факт, что дизайнерская ёлка выглядит весьма эффектно и очень богато. Но нашлись и те, кому не понравился такой подход к  одному из самых любимых семейных праздников в России. "Очень красиво, но слишком наиграно", "Клевая, простому смертному такая елка не по карману", "Ёлочка живая а игра на камеру искусственная", - резюмировали комментаторы.

Читайте также:


‡агрузка...