X

Склонная к полноте Стефания Маликова мучается с «огромным» лицом

Дмитрий Маликов с дочкой
Дмитрий Маликов с дочкой Стефанией. Фото: Instagram
Дочери музыканта предрекли серьезные проблемы с внешностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19-летняя дочь Дмитрия Маликова, хоть и не сделала пока себе имя в шоу-бизнесе, но уже мнит себя первой красоткой среди звездных сверстников. Однако модные критики скептически оценивают Стефанию и предрекают девушке серьезные проблемы с внешностью. Главная же беда наследницы музыканта — это ее «огромное лицо».

«Капец лицо у Стеши Маликовой. Огромное и опухшее, вот беда где. С возрастом будет только этот приплюснутый блин увеличиваться в размерах, ибо дочь Димы Маликова склонна к полноте», — утверждают интернет-пользователи, внимательно изучив фото блондинки.

Не исключено, что Стеша и сама уже оценила масштаб проблемы. На пластику, правда, пока девушка не решилась, зато уже активно пользуется «уколами красоты», полагают ее подписчики. Ну и конечно, звездная наследница не гнушается фотошопить свои снимки. Чего стоит, к примеру, кадр, на котором у дочери Маликова ростом 1 метр 68 сантиметров неожиданно появились длинные, как у модели, ноги. При этом все подобные ухищрения Стефании ничего, кроме смеха, у публики не вызывают, и блондинку лишь критикуют за желание покрасоваться.






На эту тему: