Дочь Виторгана снялась голой

Фото Ларисы Кудрявцевой
В интернет-кинотеатрах можно посмотреть фильм Оксаны Карас «Выше неба» с Викторией Толстогановой в главной роли

Она сыграла мать двух уже почти взрослых дочерей в исполнении Таисии Вилковой («Гоголь») и Полины Виторган. В одной из сцен 23-летняя дочка Максима Эммануиловича и внучка Эммануила Гедеоновича предстала в зеленом комплекте из трусиков-полушорт и широкого бюстгальтера, а в другой и вовсе смело продемонстрировала голую грудь.

В соцсетях Поля ведет себя намного скромнее: в отличие от многих других современных девушек, сексуальные и дерзкие фотографии не выкладывает. А тут такое!

- Настоящая актриса, - похвалили ее зрители.

Всего несколько лет назад, когда Полина едва поступила в Академию театрального искусства, а ее отец Максим Виторган только-только начинал жить с Ксенией Собак, его бывшая жена, актриса Виктория Верберг, делилась с «Экспресс газетой» рассказами об их совместной дочке:

- Поля поступила на бюджетное отделение. Я не могла ей помешать выбрать актерскую профессию. Она прекрасно знает всю подноготную этого мира. Как снимают с роли в театре после того, как родишь ребенка. Как она умоляла: «Не уходи!» - когда маме нужно спешить на спектакль. Как страдала бабушка Алла Балтер, когда ее не снимали в кино... Полина проходила туры во все театральные вузы. Где-то успешно, где-то срезалась. В Щуке ей прямым текстом сказали: «Как твоя фамилия? Виторган! Значит, ты и Собчак тоже! Семья не обеднеет, если пойдешь на платное отделение». Я сочла, что в подобное место поступать не надо. Потрясло, что творческий вуз может до такого докатиться.


Читайте также: