Скромница Оксана Федорова предстала в соблазнительной восточной фотосессии

Оксана Федорова
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Модель снялась для европейского журннала в образе гейши

Оксана Федорова в последние годы полностью отказалась от модельной карьеры и целиком посвятила себя семье. В своих последних интервью звезда рассказывала, что считает главным делом жизни — воспитать умных и достойных детей. Дочь Оксаны занимается гимнастикой, посещает воскресную школу и делает успехи в изучении творческих предметов.

Вся страница в Инстаграм посвящена семье. Супруга Федорова показывает редко и почти никогда с лица, только со спины. А вот фото детей публикует часто и с удовольствием.

Сегодня Федорова удивила фотографиями, которые были сделаны для европейского журнала. Звезда предстала в образе гейши.

«Вот в таком образе японской принцессы предстала я в фотосессии до европейского журнала #esp Это было увлекательное путешествие с командой профессионалов в мир другой эстетики»,  - подписала кадры Федорова.

Соблазнительные снимки вызвали дискуссию в Сети. Одни считают, что Оксана соскучилась по модельной карьере и готова забыть о доме и семье, чтобы с головой окунуться в модельный мир. Другие считают, что Федорова не выглядит уже давно моделью, поэтому и сниматься для глянцевых журналов ей не стоит. Однако большинство сошлось во мнении, что Оксана достойно выглядит и время от времени имеет право демонстрировать себя в подобных фотосессиях.

Читайте также: