Стеша Маликова заигралась в молодую мамочку

Стефания Маликова
Фото: Instagram
На записи «Песни года» девушка не отходила от своего брата Марка

«Наш первый выход вместе! Помню, как 2 года назад смотрела красочные фотографии с предновогодних елок и мечтала о том, чтобы у меня был братик, и мы могли читать стихи и петь песни Деду Морозу, чтобы получать подарки. И вот, спустя 2 года, мы на новогодней елке и поем Деду Морозу "Облака, белогривые лошадки". С ума сойти! Это так круто!» — написала в своем инстаграм-аккаунте Стеша Маликова и приложила к посту две фотографии с братом Марком.

Малыш не выглядит счастливым. Кажется, вся эта суета, которая вчера творилась на записи «Песни года» его нервировала. Однако сестра изо всех сил старалась развлекать братика.

На видео, которым позже поделилась Стефания, она пытается увлечь малыша подарком от Деда Мороза. Правда, безуспешно. У Стеши пока мало опыта в общении с малышами. До недавнего времени она была единственным ребенком в семье, а собственными детьми обзавестись не успела. Правда, поклонники, глядя на ролик с Марком и Стешей, посоветовали девушке уже задуматься о будущих отпрысках. «Видно, что Стеше не терпится стать мамой», — пишет один из пользователей.

Читайте также:


‡агрузка...