Жасмин явилась на «Песню года» без платья и взопрела

певица Жасмин
Певица Жасмин. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Певица обернулась клеенкой

«Песня года» — ежегодный парадный выход звезд. Весь цвет шоу-бизнеса приходит себя показать и на людей посмотреть. Именно на этом мероприятии звезды демонстрируют самые роскошные наряды.

В этот раз концерт «Песня года» прошел на «ВТБ-Арене», в нем приняли участие около шестидесяти звезд. Масштабное торжество вели Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Оба выглядели сногсшибательно. Сережа надел бархатный пиджак, Лера — платье императрицы.

Жасмин
Певица Жасмин в красном плаще выглядела на «Песне года» неуместно. Фото: Михаил Фролов

Запоминающимся оказался выход певицы Жасмин. Она, похоже, забыла надеть платье и укуталась от стыда в красный клеенчатый плащ. В таких раньше девушки стояли на Ленинградском шоссе в поисках клиентов.

Жасмин невероятно идет красный цвет, который подчеркивает ее восточную красоту, но на этот раз даже цвет наряда не спасал ситуацию. Похоже, и сама звезда поняла, что выглядит нелепо. На красной ковровой дорожке она совсем не улыбалась. Возможно, артистке было просто жарко, ведь в таком плаще быстро потеешь. Как бы там ни было, надеемся, что Жасмин поняла, в чем был ее просчет, и больше подобных модных ошибок не повторит.

Читайте также:


‡агрузка...