Лолита целовала руки Лободе на «Песне года»

Лолита и Светлана Лобода
Лолита и Светлана Лобода. Фото: инстаграм
А Светлана признавалась певице в любви

Вчера на московской «ВТБ-Арене» отгремел концерт «Песня года». Одним из самых ярких выступлений стал номер Светланы Лободы. Она продемонстрировала всю мощь своего голоса и актерский талант на сцене.

За кулисами после выступления артистку ждала певица Лолита. Она восхитилась талантами Светланы и даже поцеловала ей руки. В свою очередь, Лобода в своем микроблоге в «Инстаграме» выложила трогательные снимки и ролик с Лолитой и призналась ей в любви.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. «Две сильные женщины»; «Женщины, которые делают себя сами», — пишут в комментариях к снимкам.

Во время беременности Лободы Лолита защитила подругу от хейтеров. Тогда Светлану разносили за чересчур откровенный наряд, в котором она появилась на третьем триместре беременности. Лолита пришла на помощь Лободе. Одним комментарием в Сети она поставила всех злопыхателей на место.

Некоторые «знатоки» шутят, что Лолиту и Светлану связывают не просто дружеские отношения, а любовные. О том, что Лобода интересуется женщинами, известно давно. По слухам, у нее был длительный роман со своим директором, эффектной девушкой мальчишеского вида. Однако подтверждения этой информации пока так и не нашлось.

Читайте также:


‡агрузка...