Степаненко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой помощницей

Елена Степаненко
Елена Степаненко впервые рассказала о разводе с Петросяном. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что 74-летний юморист Евгений Петросян вновь женился. Его избранницей стала молодая помощница Татьяна Брухунова, роман с которой ему приписывали уже давно.

По некоторым данным, влюбленные поженились в начале декабря этого года, буквально на прошлой неделе. Сами новоиспеченные супруги пока что слухи о своем бракосочетании не комментируют, однако в микроблоге Татьяны появилось фото букета из белых цветов, который поразительно похож на свадебный. Поклонники Брухуновой поздравляют ее со свадьбой, но пока что девушка упорно хранит молчание.

больше по теме
Татьяна Брухунова постоянно сталкивается с критикой в Сети

Журналисты же связались с экс-супругой Петросяна Еленой Степаненко и попросили ее прокомментировать свадьбу бывшего мужа. Елена сообщила, что не в курсе того, что происходит в личной жизни Евгения Вагановича.

«Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!» — сообщила Степаненко для Super.ru.

Напомним, что Степаненко и Петросян были женаты 33 года, но развелись в прошлом году. По слухам, супруги подали на развод именно из-за романа юмориста с его помощницей. Татьяна же ранее рассказывала в одном из своих редких интервью, что Елена и Евгений уже долгие годы не жили как супруги, а были скорее партнерами по бизнесу.

Читайте также: