Влюбчивая Анна Седокова стала жертвой альфонса

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Анна Седокова поделилась с поклонниками личной историей

36-летнюю Анну Седокову не раз осуждали за чрезмерную любвеобильность. Артистка воспитывает троих детей от разных мужчин, а сейчас она закрутила роман с молодым баскетболистом Янисом Тиммой. Отметим, что ранее Анну обвиняли в том, что она увела спортсмена из семьи, однако баскетболист уже официально развелся.

больше по теме
Артистка поделилась необычном видео

Анна и сама признавалась поклонникам, что редко когда бывает не в отношениях, провести даже несколько месяцев без мужчины ей очень тяжело.

Накануне Седокова призналась, что как-то раз даже стала жертвой альфонса. «Когда-то я встречалась с одним парнем. Я очень его любила, но у него не было денег, не совсем, но наш бюджет различался очень сильно, и моей главной задачей было первой добежать до кассы или схватить счет в ресторане и оплатить самой. Я научилась доставать кошелек со скоростью света, чтобы ему было удобно решить, что он просто не успел заплатить в этот раз. Я помню, как в тот период никогда ничего не хотела и ничего не ела. К чему это привело? К тому, что он вовсе забыл о своем кошельке», — рассказала Анна.

Естественно, отношения с таким мужчиной продлились недолго, все же для Седоковой важно, чтобы ее возлюбленный был успешным.

К слову, в Сети активно ходят слухи о том, что Анна вновь находится в положении и ждет ребенка от Яниса Тиммы. На днях Седокова появилась на светском мероприятии в облегающем платье, в котором у Анны был заметен округлившийся живот.


Читайте также: