Сын Валерии остался без передних зубов после страшного ДТП

Валерия с сыном
Валерии предрекают новые беды из-за плохой приметы (фото: официальная страница Валерии в инстаграме)
Арсений Шульгин рассказал о последствиях аварии на трассе Москва – Санкт-Петербург

Авария, в которую 8 декабря попал сын певицы Валерии, оказалась не столь безобидной, как изначально заявлял молодой человек. Изначально Арсений Шульгин говорил, что просто сильно разбил губу и ее пришлось зашивать, но теперь выясняется, что у молодого человека серьезные проблемы и с зубами. «…ушатаны верхние зубы. Пока не знаю, что с ними делать — возможно, придется окончательно вырывать», — рассказал наследник артистки.

Не лучше положение и у девушки Арсения — Лианы, которая находилась за рулем «мерседеса». Именно она пострадала сильнее всего — у нее перелом руки, причем открытый. «Это выглядело жутко, предплечье просто сложилось пополам», — описал случившееся с подругой Шульгин. Пока Лиане наложили гипс, забинтовав всю руку целиком, а по приезде в Москву ей нужна будет восстановительная операция.

Машина, на которой путешествовали ребята, вообще не подлежит восстановлению. А ведь они разбили новенький Mercedes GLA 200 стоимостью примерно 2,5 миллиона рублей. Из отчета ГИБДД следует, что в аварии виновата Лиана, «выбравшаяся неправильный скоростной режим». Говоря простым языком, девушка сильно разогналась на скользкой дороге и влетела в отбойник. Арсений, правда, ранее заверял, что они вовсе не превышали скорость, но по факту момент аварии он не видел, потому что в этот момент спокойно спал, ни о чем не подозревая. Возможно, еще и поэтому сын Валерии не так серьезно пострадал, передает сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: