После рандеву с любовником Баскова Лазарев не мог сидеть

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: © РИА «Новости»
Поклонницы заподозрили, что директор Сергея приучил его к групповухам

В последнее время на просторах Интернета в центре бурных пересудов вновь оказалась интимная жизнь покорителя сердец, и не только женских - певца Сергея Лазарева. Проанализировав многочисленные видео-, фото- и другие материалы, поклонницы, почтительно называющие его Падре, пришли к шокирующим выводам.

Все началось с того, что Telegram-канал Yobajur обнаружил на сайтах гей-знакомств аккаунты, якобы принадлежащие бессменному директору и бывшему бойфренду Лазарева Михаилу Дворецкому. На выложенных скриншотах красовались откровенные фото мужчин, и впрямь очень похожих на Дворецкого и его нынешнего дружка - сотрудника авиакомпании Ивана Батанова. А самое интересное - в профиле можно было прочитать, что они приглашают небольшую группу для разврата.

- Миша мне нравится и не нравится одновременно, - призналась на интернет-форуме baginya.org одна из поклонниц Лазарева под ником Baginka. - Его трепетное отношение к Сереже подкупает, но все остальные поступки... Эти вечные поиски людей перепихнуться, будто все горит без групповушки. Вдумайтесь: вечные!  Мужику за 40. Типа муж есть уже 7 лет (имеется в виду Батанов. - М. Ф.) и еще третий, который его обслуживает везде (некий Сергей, часто появляющийся на фото с Дворецким и Батановым. - М. Ф.). Плюс на отдыхе, который у него каждый месяц, всегда групповуха из 5-6 человек. Но он каждые 2 недели для себя, даже без Вани часто, обязательно ищет людей на оргии. Причем именно с полным комплектом типа золотого дождя, садо и придушений.

- Что он любитель тройничков, я согласна, но откуда про золотой, прости, господи, дождь и периодичность в две недели? - заинтересовалась другая поклонница, называющая себя Стрекоза_и_время. - Ну берега-то надо видеть, а то совсем недостоверно.

- Зарегистрируйтесь на парочке тематических сайтов с приставкой «гей»! - посоветовала Baginka. - И вам откроются бездны. Миша не стесняется, спокойно пишет под своим именем и со своими фотками. Ладно если бы он вкалывал 24/7, а потом спускал пар, душА и избивая кого-нибудь в темной комнате… Но он же реально почти ни хрена не делал последние года 3-4, как пошла вся эта жара с групповушками. Сережа, видимо, терпит по старой памяти.

На симпатичных парней Сережа засматривается даже на сцене
На симпатичных парней Сережа засматривается даже на сцене. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»

Деятельность облегченной морали

- Нет, давайте тогда разберемся! - не унималась Стрекоза_и_время. - Эта тяга к тройникам, БДСМ и прочему у Михи врожденная или приобретенная? Если врожденная, то как Падре раньше был с ним парой? Или он - о боже! - тоже того-этого?!

Вопрос, возникший у любопытной Стрекозы, был отнюдь не лишен смысла. У всех в памяти еще оставались воспоминания о провале Лазарева на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве. Тогда во всем винили его нового друга Алекса Малиновского, бывшего любовника Николая Баскова. Говорили, что своими легендарными 27 сантиметрами он мешал Сергею распеваться («ЭГ» № 21, 2019). Но, как выяснилось, это был не единственный случай, когда общение с Алексом обернулось для Лазарева неприятными последствиями.

Алекс Малиновский достался Лазареву от КолБаскова
Алекс Малиновский достался Лазареву от КолБаскова. Фото: Instagram.com

- Надо напомнить Падре, что следует отделять работу от личной жизни, - поделилась своими соображениями одна из завсегдатаев baginya.org Инкогнитус. - Каких-то четыре дня на гастролях, и то волочет с собой Ссаню. Будет у Падре …опа болеть, как в прошлом году после Красноярска. Огонь-выходные были тогда у них с Ссаней. 10 ноября 2018 года Ссаню спалили в Красноярске на концерте. Его туда привез Ваня Батанов. 11 ноября вечером они с Ваней отвалили. А Падре двинул в Новосибирск. Из аэропорта лежа сторис пилил (выкладывал в соцсети короткие видеозаписи или фотографии, которые исчезают через сутки после публикации. - М. Ф.). В Новосибирске его какая-то деваха сняла тайком, как он в кафе меню листал. И 12 ноября на концерте он был не так прыгуч, как всегда. К нему девахи его подвалили, показывали, мол, пошли посидим на краю сцены, а он башкой помотал, мол, нет. Колесо тоже не крутил. Прямо явно было видно, что у Падре …опа болит. Уж не знаю, чего он так неаккуратно, но, может, они тогда на четверых сообразили.

- Падре отплясывает концерты почти наравне с подтанцовкой, - попыталась защитить кумира форумчанка Гламурный сук. - Конечно, сторис будут лежа при первой возможности. Физический труд у Сержика налицо. Да еще и перелеты, переезды. Устает иногда товарищ. Условия в гостиницах тоже не всегда на достойном уровне. Мог приболеть или переживать за что-то. Например, ребенок затемпературил, и Сержик всю ночь был на связи с домом. Или, простите, понос у него случился от стряпни на завтрак/обед/ужин. А его друг просто был недалеко по своим делам и приехал поддержать его на концерте. Такие варианты вы не рассматриваете? Нет, я понимаю, что у сексуального все в жизни связано с предоставлением секс-услуг и каждый его пук связан с деятельностью облегченной морали. Но Сержик-то не такой.

Миша Дворецкий шалит не по-детски
Миша Дворецкий шалит не по-детски. Фото: Соцсети

- Ну да, я же не отличу, смотря видео подряд с концертов, когда вдруг у Падре другое поведение, - съязвила в ответ Инкогнитус. - После того случая больше такого не было. Именно после приезда Мочалки (прозвище Малиновского. - М. Ф.) и дня отдыха он вдруг устал. Что еще могли делать Мочалка, Миша, Ваня и Падре, находясь в одном отеле? Нет, блин, они в карты играли на раздевание и массаж поясницы делали весь выходной день. Я вам удивляюсь…

- Так Лазарев тоже по групповушкам, как Миша? Ну офигеть! - потрясенно констатировала форумчанка Мимопроходилa. - Ясно теперь, зачем Дворецкий постоянно рядом. Приучил, видимо, за время совместной жизни. Может, уже успокоиться стоит отцу семейства? Или к специалистам обратиться, чем вот такие откровения от фанатов на форумах читать? Да и задница не железная, раз потом сутки присесть не может.

Читайте также:


‡агрузка...