X

Предновогодний стресс заставил Малахова объявить об уходе

Малахов
Малахов объявил об уходе из одного из своих проектов (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Ведущий оставил проект, над которым работал уже 12 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В карьере Андрей Малахова произошли очередные перемены, и всему виной, по словам телеведущего, обрушившийся на него стресс из-за предновогодней кутерьмы. В итоге шоумен так устал и замотался, что объявил об уходе: больше Андрей не будет главредом журнала StarHit, который он возглавлял последние 12 лет.

Малахов заявил, что с нового года издание и вовсе прекратит свое существование в печатном формате. Однако даже последние три номера журнала телеведущий курировать отказался.

«В преддверии новогодних праздников мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия», — отметил он.

В Сети между тем шутят, что звезда «России 1» остался без кресла главреда из-за своих жалоб Ксении Собчак. Буквально недавно в интервью «блондинке в шоколаде» Андрей посетовал, что не успевает следить за всем, что выходит в журнале, а иногда попадает в неприятные ситуации из-за публикуемых там материалов. В частности, Малахов сильно поругался с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным из-за статей о кипрском гражданстве звездной четы.

«Собчак он признался, что нет времени на журнал… Радовался, что жена не слышит этого (супруга Малахова — Наталья Шкулева — президент Hearst Shkulev Media, выпускающая StarHit). Услышала, видимо», — пошутили авторы Telegram-канала «Только никому…».






На эту тему: